• Viandes grillées: agneau, merguez, poulet
    Bouillon aux légumes, pois chiches et épices orientaux
    Semoule
    Harissa

    Prix: 13€
    Minimum 20 personnes

  • Crustacés (scampis, moules, calamars, …)
    Pilons poulet
    Chorizo frais
    Pain

    Prix: 13€

    Minimum 20 personnes

    (Paëlla également disponible sans crustacés)
     

  • La véritable tartiflette au reblochon de Savoie
    Salade mixte et vinaigrette
    Pain

    Prix: 12€

    Minimum 20 personnes

  • Choix de 3 sortes de pâtes

    – Tagliatelles aux scampis, champignons et pesto rouge (suppl. 0,50€/pers.)
    – Farfalles aux scampis et petits légumes (suppl. 0,50€/pers.)
    – Tagliatelles aux tomates fraîches, roquette et parmesan
    – Rigatonis à la viande, sauce tomate aux petits légumes
    – Fusillis au poulet et champignons (des bois en saison)
    – Pennes 4 fromages
    – Pennes jambon fromage
    – Tagliatelles forestières (champignons, lardons, brocolis, petits pois,…)
    – Lasagne du chef

    Pain
    Fromage râpé et copeaux de parmesan

    Prix: 12€

    Minimum 30 personnes

  • 2 sortes de viande au choix

    – Mignon de porc, sauce au porto et miel
    – Filet de pintade flambé, sauce au Madère
    – Suprême de volaille à l’estragon
    – Jambon grillé

    Au choix:

    – Gratins dauphinois
    – Brochettes de grenailles à l’huile d’olive et gros sel

    Jardinière de légumes de saison

    Pain

    Prix: 15€ (une sorte de viande 13€ )
    Minimum 30 personnes


  • Truite fumée et sa mousse
    La tomate et ses crevettes grises
    Saumon fumé aromatisé à l’aneth et citron vert
    Salade niçoise

    Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive extra vierge, roquette et copeaux de parmesan
    Brochette de melon et jambon italien
    Plateau de charcuteries (jambon de cochon de lait, boudins,…)
    Tomates mozzarella

    Taboulé oriental
    Farfalles à la provençale
    Assortiment de crudités
    Sauces
    Pain et beurre

    Prix: 22€

    Minimum 25 personnes 


  • – Jambon braisé
    – Gratin dauphinois
    – Crudités (carottes, concombre, chou blanc, salade verte)
    – Sauces froides
    – Sauce chaude au poivre
    – Pain

    Prix: 12€
    Minimum 20 personnes

  • Choix de 2 buffets différents parmi la liste (hors buffet terroir et froid, choix d’une sorte de pâtes).

    Possibilité d’intégrer la raclette façon sandwich au duo.

    Prix: 13€ 

    Minimum 30 personnes

  • Choix de 3 buffets différents parmi la liste (hors buffet terroir et froid, choix d’une sorte de pâtes).

    Possibilité d’intégrer la raclette façon sandwich au trio.

    Prix: 14€

    Minimum 45 personnes

NOS FORMULES BUFFET

Buffet livré chaud ou froid. Le matériel (réchauds, plats,…) mis à votre disposition est à nous restituer propre.

Les prix sont indiqués par personne, hors tva et hors service (TVA à 6%, 12% si service).

Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.