-
Viandes grillées: agneau, merguez, poulet
Bouillon aux légumes, pois chiches et épices orientaux
Semoule
Harissa—
Prix: 13€
Minimum 20 personnes -
Crustacés (scampis, moules, calamars, …)
Pilons poulet
Chorizo frais
Pain—
Prix: 13€
Minimum 20 personnes
(Paëlla également disponible sans crustacés)
-
La véritable tartiflette au reblochon de Savoie
Salade mixte et vinaigrette
Pain—
Prix: 12€
Minimum 20 personnes
- Choix de 3 sortes de pâtes
– Tagliatelles aux scampis, champignons et pesto rouge (suppl. 0,50€/pers.)
– Farfalles aux scampis et petits légumes (suppl. 0,50€/pers.)
– Tagliatelles aux tomates fraîches, roquette et parmesan
– Rigatonis à la viande, sauce tomate aux petits légumes
– Fusillis au poulet et champignons (des bois en saison)
– Pennes 4 fromages
– Pennes jambon fromage
– Tagliatelles forestières (champignons, lardons, brocolis, petits pois,…)
– Lasagne du chefPain
Fromage râpé et copeaux de parmesan—
Prix: 12€
Minimum 30 personnes
- 2 sortes de viande au choix
– Mignon de porc, sauce au porto et miel
– Filet de pintade flambé, sauce au Madère
– Suprême de volaille à l’estragon
– Jambon grilléAu choix:
– Gratins dauphinois
– Brochettes de grenailles à l’huile d’olive et gros selJardinière de légumes de saison
Pain
—
Prix: 15€ (une sorte de viande 13€ )
Minimum 30 personnes
Truite fumée et sa mousse
La tomate et ses crevettes grises
Saumon fumé aromatisé à l’aneth et citron vert
Salade niçoise
—Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive extra vierge, roquette et copeaux de parmesan
Brochette de melon et jambon italien
Plateau de charcuteries (jambon de cochon de lait, boudins,…)
Tomates mozzarella
—
Taboulé oriental
Farfalles à la provençale
Assortiment de crudités
Sauces
Pain et beurre
—Prix: 22€
Minimum 25 personnes
– Jambon braisé
– Gratin dauphinois
– Crudités (carottes, concombre, chou blanc, salade verte)
– Sauces froides
– Sauce chaude au poivre
– Pain—
Prix: 12€
Minimum 20 personnes-
Choix de 2 buffets différents parmi la liste (hors buffet terroir et froid, choix d’une sorte de pâtes).
Possibilité d’intégrer la raclette façon sandwich au duo.
—
Prix: 13€
Minimum 30 personnes
-
Choix de 3 buffets différents parmi la liste (hors buffet terroir et froid, choix d’une sorte de pâtes).
Possibilité d’intégrer la raclette façon sandwich au trio.
—
Prix: 14€
Minimum 45 personnes