• – Brochette de volaille

    – Saucisse provençale

    – Côte de porc épicée aux herbes

    – Lard mariné

    – Boudin blanc artisanal

    Pommes de terre

    Taboulé oriental

    Carottes aux jeunes oignons – Concombre à l’aneth – Tomates tricolores au basilic – Chou blanc vinaigré – Chou rouge aux figues.

    Sauces : cocktail – Tartare

    Pain

    _

    Prix : 14,80€

    Minimum 25 personnes

  •  

    – Rumsteak d’agneau thym/Ail

    – Brochette de volaille exotique

    – Saucisse provençale

    – Côte de porc épicée aux herbes

    – Lard mariné

    – Boudin blanc artisanal

    Pommes de terre grenailles à l’huile d’olive et fleur de sel

    Taboulé oriental

    Perles de couscous à la provençale

    Gratin de légumes du sud

    Carottes aux jeunes oignons – Concombre à l’aneth – Tomates tricolores au basilic – Chou blanc vinaigré – Chou rouge aux figues ou salade d’asperges vertes (en saison).

    Sauces : cocktail – Tartare

    Pain

    _

    Prix : 16,90€

    Minimum 25 personnes

  • – Brochette de canard aux pommes/calvados

    – Côte à l’os de bœuf BBB façon tagliatta (Roquette et crumble de   parmesan)

    – Rumsteak de volaille exotique

    – Saucisse barbecue

    – Côte de porc épicée aux herbes

    – Poisson en papillote (supplément 3€/personne)

    Pommes de terre grillées au thym

    Gratin de légumes du sud

    Perles de couscous à la provençale

    Salade de quinoa colorée

    Choux blanc aux noix et raisins secs – Tomates tricolores au basilic – Salade de betteraves rouges – Carottes aux jeunes oignons – Salade d’asperges vertes (en saison)

    Sauces : Cocktail – Tartare

    Pain

    _

    Prix : 19,80€

    Minimum 25 personnes

     

     

     

  • Cochon de lait cuit à la broche

    Pommes de terre grenailles au gros sel et à l’huile d’olive extra vierge

    ou gratins dauphinois.

    Taboulé oriental

    Salade de pommes de terre à la ciboulette

    Carottes aux jeunes oignons – Concombres à l’aneth – Tomates tricolores au basilic – Chou blanc aux noix et raisins secs – Salade de haricots.

    Sauces: cocktail, tartare

    Sauce chaude au poivre

    Pain — Prix: 22€

    Cuisson, découpe du cochon et dressage du buffet compris.

    La cuisson du cochon dure environ 5 heures.

    Minimum 40 personnes


  • Cette formule comprend la cuisson des viandes et vous laisse libre choix pour vos accompagnements !

    Viandes proposées:

    – Côte de porc épicée

    – Pilon de poulet au paprika

    – Rumsteak de volaille exotique

    – Saucisse barbecue

    – Lard mariné

    – Boudin blanc artisanal

    – Brochette de bœuf (Supplément : 0,80€)
    + Pommes de terre

    Prix: 8€

    Minimum 40 personnes

  • Filet de Saumon mi- cuit (Cuit entier sur peau)

    Brochettes de Gambas

    Côte à l’os de bœuf d’exception

    (Variété en fonction des possibilités de la ferme)

    Couronne d’agneau au romarin

    Magret de canard – Pêche – Calvados (Flambé)

    Pomme de terre grillée – huile d’olives – thym

    Légumes poêlés et ail confit

    Perles de couscous à la provençale

    Tomates tricolores – Basilic

    Choux rouge aux figues

    Salade d’été façon pickels

    Focaccia aux épices et fleur de sel

     

    Prix : 35€/personne

    Minimum 25 personnes

     

     

    Cuisson à l’OFYR, entre barbecue et plancha, qui revisite l’art de cuire en extérieur. Pour une cuisson douce, saine et parfaite des aliments. Le simple fait de l’allumer transforme VOTRE événement en occasion Spéciale.

NOS FORMULES BARBECUES

Toutes nos formules sont adaptables selon vos envies.

Le prix par personne comprend la cuisson des viandes (charbon de bois compris) et le dressage du buffet.

Tarifs hors tva (6% ou 12% si service)

Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.

A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .

Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.