NOS FORMULES BARBECUES

  • Barbecue Classique

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    Brochette de Volaille Exotique

    Saucisse Provençale

    Côte de Porc épicée aux Herbes

    Lard Mariné

    Boudin Blanc Artisanal

    Pommes de terre

    Taboulé Oriental

    Salade Caleslaw (Chou blanc, carottes, herbes fraiches,…)

    Salade Colorée (Roquette, tomates,…)

    Concombres à l’Aneth

    Salade de Saison

    Sauces Maison : Cocktail – Tartare

    Pain

    Prix : 18,00€

    Minimum 30 personnes


    Le prix par personne (htva) comprend la cuisson des viandes

    et le dressage du buffet.

    Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.

    A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .

    Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

    N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.

  •  

    Barbecue Gourmand

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    Rumsteak d’Agneau Thym/Ail ou Brochette de Boeuf

    Brochette de Volaille Exotique

    Saucisse Provençale

    Côte de Cochon de Lait au Miel

    Boudin Blanc Artisanal

    Grenailles Grillées aux Herbes

    Taboulé Oriental

    ou

    Fregola Sarda « Gourmand »

    Salade Coleslaw (chou, carottes, herbes fraiches,…)

    Salade de Saison

    Salade Colorée (Roquette, tomates,…)

    Concombre à l’Aneth

    Sauces Maison : Cocktail – Tartare

    Pain

    Prix : 21€

    Minimum 30 personnes


    Le prix par personne (htva) comprend la cuisson des viandes

    et le dressage du buffet.

    Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.

    A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .

    Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

    N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.

  • Barbecue Prestige

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    Côte à l’Os de Bœuf  façon Tagliatta 

    (Roquette et Crumble de Parmesan)

    Rumsteak d’Agneau Thym/Ail

    Brochette de Volaille Exotique

    Côte de Cochon de Lait au Miel

    Saucisse Barbecue

    Grenailles Grillées au Herbes

    Taboulé Oriental

    ou

    Fregola Sarda « Gourmand »

    Gratin de Légumes du Sud (Chaud)

    Salade Coleslaw (chou, carottes, herbes fraiches,…)

    Salade de Saison

    Salade Colorée

    Concombre à l’aneth

    Sauces Maison : Cocktail – Tartare

    Pain

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    Prix : 26€

    Minimum 30 personnes


    Le prix par personne (htva) comprend le dressage du buffet, la cuisson des viandes, la découpe et le service de celles-ci.

    Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.

    A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .

    Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

    N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.

  • Barbecue Prestige OFYR

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    Filet de Saumon aux Herbes Fraiches (Cuit sur peau)

    Côte à l’Os de Bœuf

    (Origine et race selon disponibilité)

    Couronne d’Agneau au Romarin

    Brochette de Canard et Pommes – Flambée au Calvados

    Rumsteak de volaille exotique

    Grenailles Grillées aux Herbes

    Légumes Grillés

    Salade Coleslaw (chou, carottes, herbes fraiches,…)

    Salade de saison

    Salade colorée (Roquette, tomates,…)

    Sauces Maisons : Cocktail – Tartare

    Focaccia aux épices et fleur de sel

    Prix: 42

    Minimum 20 personnes


    Le prix par personne (htva) comprend la cuisson des viandes, des accompagnements sur L’OFYR et le service de ceux-ci.

    Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.

    A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .

    Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

    N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.

    La cuisson à l’OFYR, entre barbecue et plancha, qui revisite l’art de cuire en extérieur. Pour une cuisson douce, saine et parfaite des aliments. Le simple fait de l’allumer transforme VOTRE événement en occasion Spéciale.

  • Cochon à la Broche

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    Cochon de Lait Cuit à la Broche

    Grenailles Grillées aux Herbes et ou Gratins Dauphinois

    Salade de pommes de terre – Ciboulette – Jeunes oignons

    Salade Coleslaw (Chou, carottes, herbes fraiches,…)

    Salade de saison

    Salade colorée (Roquette, tomates,…)

    Concombre à l’aneth

    Sauces Maison : Cocktail – Tartare

    Sauce Chaude au Poivre

    Pain


    Prix: 24€

    Minimum 40 personnes


    Le prix par personne (htva) comprend la cuisson, la découpe du cochon, le sevice de celui-ci ainsi que le dressage du buffet.

    La cuisson du cochon dure environ 5 heures

    Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.

    A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet

    ainsi qu’une table à proximité de la broche.

    Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…

    N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.