Barbecue Classique
___
Brochette de Volaille Exotique
Saucisse Provençale
Côte de Porc épicée aux Herbes
Lard Mariné
Boudin Blanc Artisanal
—
Pommes de terre
Taboulé Oriental
—
Salade Caleslaw (Chou blanc, carottes, herbes fraiches,…)
Salade Colorée (Roquette, tomates,…)
Concombres à l’Aneth
Salade de Saison
—
Sauces Maison : Cocktail – Tartare
Pain
—
Prix : 18,00€
Minimum 30 personnes
Le prix par personne (htva) comprend la cuisson des viandes
et le dressage du buffet.
Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.
A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .
—
Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…
N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.
Barbecue Gourmand
___
Rumsteak d’Agneau Thym/Ail ou Brochette de Boeuf
Brochette de Volaille Exotique
Saucisse Provençale
Côte de Cochon de Lait au Miel
Boudin Blanc Artisanal
—
Grenailles Grillées aux Herbes
Taboulé Oriental
ou
Fregola Sarda « Gourmand »
—
Salade Coleslaw (chou, carottes, herbes fraiches,…)
Salade de Saison
Salade Colorée (Roquette, tomates,…)
Concombre à l’Aneth
—
Sauces Maison : Cocktail – Tartare
Pain
—
Prix : 21€
Minimum 30 personnes
Le prix par personne (htva) comprend la cuisson des viandes
et le dressage du buffet.
Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.
A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .
—
Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…
N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.
Barbecue Prestige
___
Côte à l’Os de Bœuf façon Tagliatta
(Roquette et Crumble de Parmesan)
Rumsteak d’Agneau Thym/Ail
Brochette de Volaille Exotique
Côte de Cochon de Lait au Miel
Saucisse Barbecue
—
Grenailles Grillées au Herbes
—
Taboulé Oriental
ou
Fregola Sarda « Gourmand »
—
Gratin de Légumes du Sud (Chaud)
Salade Coleslaw (chou, carottes, herbes fraiches,…)
Salade de Saison
Salade Colorée
Concombre à l’aneth
—
Sauces Maison : Cocktail – Tartare
Pain
_
Prix : 26€
Minimum 30 personnes
Le prix par personne (htva) comprend le dressage du buffet, la cuisson des viandes, la découpe et le service de celles-ci.
Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.
A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .
—
Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…
N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.
Barbecue Prestige OFYR
___
Filet de Saumon aux Herbes Fraiches (Cuit sur peau)
—
Côte à l’Os de Bœuf
(Origine et race selon disponibilité)
Couronne d’Agneau au Romarin
Brochette de Canard et Pommes – Flambée au Calvados
Rumsteak de volaille exotique
—
Grenailles Grillées aux Herbes
—
Légumes Grillés
Salade Coleslaw (chou, carottes, herbes fraiches,…)
Salade de saison
Salade colorée (Roquette, tomates,…)
—
Sauces Maisons : Cocktail – Tartare
Focaccia aux épices et fleur de sel
—
Prix: 42€
Minimum 20 personnes
Le prix par personne (htva) comprend la cuisson des viandes, des accompagnements sur L’OFYR et le service de ceux-ci.
Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.
A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet ainsi qu’une table à proximité du barbecue .
—
Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…
N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.
—
La cuisson à l’OFYR, entre barbecue et plancha, qui revisite l’art de cuire en extérieur. Pour une cuisson douce, saine et parfaite des aliments. Le simple fait de l’allumer transforme VOTRE événement en occasion Spéciale.
—
Cochon à la Broche
___
Cochon de Lait Cuit à la Broche
—
Grenailles Grillées aux Herbes et ou Gratins Dauphinois
Salade de pommes de terre – Ciboulette – Jeunes oignons
—
Salade Coleslaw (Chou, carottes, herbes fraiches,…)
Salade de saison
Salade colorée (Roquette, tomates,…)
Concombre à l’aneth
—
Sauces Maison : Cocktail – Tartare
Sauce Chaude au Poivre
Pain
—
Prix: 24€
Minimum 40 personnes
Le prix par personne (htva) comprend la cuisson, la découpe du cochon, le sevice de celui-ci ainsi que le dressage du buffet.
La cuisson du cochon dure environ 5 heures
Les plats et réchauds mis à votre disposition sont à nous restituer propres.
A prévoir : une table nappée pour le dressage du buffet
ainsi qu’une table à proximité de la broche.
—
Possibilité de location d’assiettes, couverts, tables hautes,…
N’hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix personnalisée.